壁挂式太阳能热水器集热器有哪些优缺点?

其他答案

ask9668396929

你好,阳台壁挂式平板太阳能热水器是专门为高层、小高层住所配套规划开发,弥补了传统的太阳能热水器因为先天不足无法完成与修建及环境完美联系的惋惜,这一开发真实表现了太阳能与修建及环境一体化的完美联系。壁挂式太阳能热水器并具有防冻、防电、防炸管、防雷等办法,保证体系牢靠运转,安全运用。壁挂式太阳能热水器比传统电热水器节能80%,运用2年以后即可从节省的电费中回收出资,商品运用寿命达15年以上。

ask5908522288

壁挂太阳能热水器的优点:1、使用方便:壁挂式太阳能热水器的集热器和水箱交换为自然温差循环,和强制循环,全自动上水,温度任意设定,无需人为控制,操作极其简单,打开阀门便能快速出水使用。2、管道防冻:壁挂式太阳能热水器由温差感应自动开启热水泵循环,永不结冻,而且水箱内采用聚氨脂发泡为保温层,保温性能更佳。一年四季保证热水。3、造型美观:壁挂式太阳能热水器水箱为圆柱形,适应于各户型室内安装位置的需要。集 展开

ask2015875959

优点:1、安装不受楼层限制,只要能晒到阳光就行 2、承压运行,出水压力足(冷水压力必须足),可多点供水 3、少放冷水,进水管道距离短 4、外保温少,相对来说要节省一点点使用电伴热带的费用缺点:1、价格高 2、容积小,基本维持在80--100升(普通太阳能最小的也得160升--58*1800,16只管) 3、温度低,最高温度不会超过75℃,冬季不用辅助电加热基本维持在30℃--40℃ 4、费电,因为 展开