餐厅室内环境怎么设计好?

其他答案

ask4051860407

与西方近现代的餐厅设计风格的多样化相呼应,西餐厅环境设计的方法也是多样化的,大致有以下几种: 1、欧洲古典气氛的风格营造:这种手法注重古典气氛的营造,通常运用一些欧洲建筑的典型元素,诸如拱券、铸铁花、扶壁、罗马柱、夸张的木质线条等来构成室内的欧洲古典风情。同时,还应结合现代的空间构成手段,从灯光、音晌等方面来加以补充和润色。 2、前卫的高技派风格营造:如果目标顾客是青年消费群,运用前卫而充满现代气 展开

ask7720042888

餐厅是主张哪方面饮食的,比如咖啡店就采用昏暗一点的灯光、温馨、柔和。如果是家常菜之类的,可以多用橙色,这样可以增加顾客的食欲哦。

ask3594886778

餐厅室内环境设计比较重要,能够体现出这个餐厅的品味以及关系着日后的经营情况,在设计时要考虑1、餐厅设计和康乐设计的绿化植物种类选择餐厅空间和康乐空间的绿化旨在为客人提供一个舒适的就餐、娱乐环境,因此,该空间的绿化不作为空间的主角,在植物形态上要选择简单大方的,植物的气味上要做到无味或稍有芳香即可。餐厅空间可选择的植物有绿萝、鹅掌柴、罗汉松、吊兰、巴西木、马拉巴栗、幸福树(菜豆树)等。 2、.餐饮空 展开

ask5899335866

您好,以下是餐厅室内环境设计时所要考虑的一些设计要素。1、家庭用餐空间的地面装饰材料,以各种瓷砖或复合地板为首选材料,这两种装饰材料都因为耐磨、耐脏、易清洗、花色品种多样等特点,使其不仅方便了家庭所需,又使得用餐的空间的局部地面变的丰富多彩。 2、餐厅的设计风格除考虑跟整个居室的风格相一致外,氛围上还应把握亲切、淡雅、温暖、清新的原则,假如餐厅面积较小,可考虑在餐桌靠墙的一面装上大的墙镜,既增强了 展开

ask6660999060

餐厅室内环境的设计要与店面的设计浑然一体,如果餐厅的设计是偏欧式古典风的话。这种手法注重古典气氛的营造,通常运用一些欧洲建筑的典型元素,诸如拱券、铸铁花、扶壁、罗马柱、夸张的木质线条等来构成室内的欧洲古典风情。同时,还应结合现代的空间构成手段,从可以从灯光和音响等方面来进行润色和补充。