菲林格尔实木复合地板怎么样?实木复合地板如何选购?

明年春水漾桃花|2018-02-12 20:22 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

菲林格尔木业公司创建于1921年,自创建之初就生产各类木制品,虽然才创立规模还不大,但菲林格尔木业公司凭借过硬的质量品质在当地迅速打响品牌,在1930年已经成为德国木业加工的明星品牌,产品深受政府青睐并广泛应用于机场和军事建设,1960年,菲林格尔木业公司积极开拓海外市场,让菲林格尔走向世界,新的世纪,菲林格尔积极倡导环保健康的家具理念,在保持一贯的德国式家居风格的同时,宣扬更少的能耗与贴近自然的 展开

佳人相问苦相猜

菲林格尔木地板包括很多系列产品,比如实木地板、实木复合地板、竹地板、强化复合地板、软木地板、防静电地板、曲线地板和地热采暖地板等。 菲林格尔木地板的工艺细腻,而且环保性非常好,其质量更是没话说,它表面使用的油漆都是国外进口的,无任何有害物质的释放,大家可以放心选购。 菲林格尔木地板的耐磨性非常好,即使一不小心刮上了也不会影响它的美观度。 它所使用的材料都是上等木材,而且在选材阶段也是非常严格的 展开