我一个人在外面租房,女生,合租,室友每天12点才睡

 我在北京合租 一个三室的房子住着三户,其中一户住了两个女生 是服务员。她们每天晚上12点才洗漱,晚上11点多了还开着门看电影,说话也不放低声音。。。我想跟她们说一下,又怕引起矛盾。我是一个女生住一室。前天我早上9点在厨房做饭,其中一个女的来厨房把厨房门给我关上了。。。我还说了句,打扰你睡觉了不好意思了。。。。
我爱蜂蜜柠檬茶 | 2011-11-10 22:05

其他答案

new

 呵呵,不用跟她们太客气什么的,晚上她们都不管你,早上干吗要管她们怎么样。最好是大家坐下来好好各自让一步,要不然你不是太委屈了。不过也没办法,大家的作息时间都不一样,无论如何都会受点影响的。

搜房网友

早上起来开音乐晨练!搞死他们。