家庭地坪漆选购有哪些需要注意的

其他答案

ask7671046173

一、美化地面二、清洁防尘三、耐磨损、抗重压、乃强力冲击四、便于清洗家庭用的建议选择环氧自流平地坪或是环氧彩砂地坪希望我的回答对你有帮助。

xshbxqy

选购注意事项:一、挥发快慢的选择要求快干,无缩孔流动性要好,无气泡,不发白。二、根据楼层位置选择是够需要防潮处理或其它特殊要求。三、化学性能必须要耐溶剂性和耐酸碱性。四、机械性方面要求耐磨耐压性能要强。五、安全性能必须是环保无毒。

ask50632518

1.材料的选择 地面材料的正确选择,地坪漆施工只有详细了解了地面的要求之后才能作出。我们将在下面对地面的要求加以细化,从而避免因失误或忽略带来的经济损失。2.设计寿命: 工厂寿命多长,2年或20年?必须根据期望寿命或期望的免维修周期,选择最终地面。3.施工: 地面系统将要在建设过程中的哪个阶段投放施工?建筑的主要结构是否就位?回答这些问题可以了解地面系统将如何施工。有两种主要的施工方法:整体浇筑或 展开