二手房没有购房合同该如何过户?

其他答案

ask1819895328

方法:房产商同意并能到房管局办理合同转名,卖家同意,你同意,你的下一家买家同意。这样可以要房产商现在到房管局办理合同转名直接到你的下一家买家名下。这要四方同意。你要与其它三方协商。最主要是房产商能办。

ask6277479785

1.你没有购房合同,如果到时对方反悔,不同意陪你去交易过户就会产生问题。建议你和对方签订完善的购房合同,约定详尽违约条款比较保险。2.购房合同你们可以自行签订的,只要双方自愿协商签一份就可以了。加上房产证,到时双方一同去过户应该是可以的。

ask9900619430

等你办好房产证再过户,不然交易不了!只有购房合同的房子也是可以交易的,但是只支持对方全款。有些时候也是要看开发商的,有些开发商的房子,房主持购房合同,如果有人买房也是可以进行贷款买房的。过户的话,是必须要等到房本下来才可以进行的

ask6359898035

有房产证就可以。二手房过户的手续:1、签约。签约是指卖方夫妻双方和买入方同时到房屋产权监理部门签置《房地产买卖契约》,房屋成交价格需由房屋产权监理部门工作人员认定或根据评估报告确定;2、交税。交税是指买卖双方按国家规定交纳相关税费,目缉掸光赶叱非癸石含将前主要包括:契税、房屋交易管理费、产权登记费;3、登记。登记指买卖双方交纳相关税费后,买入方填写房屋所有权登记表,按照要求提交所有资料办理产权登记 展开