"房产中介管理软件有永久免费的吗

ask965757369 | 2018-02-11 10:51 | 来自北京市

其他答案

旅行箱唇膏

有的,各种门槛的免费,这里推荐梵讯的房屋管理系统,只有他家是永久免费的

昊晟置业朱经理

免费软件只能满足基本房客源管理需求,并不适合门店深入管理,最主要的是,免费的软件没有安全保障,推荐你了解一下亿房通,相对免费软件,管理功能更强大,合同/财务/数据报表等功能,能满足一般中介公司80的业务需求

unmjx1199

永远记住一句话,一分钱一分货,没有无缘无故的免费,还不如选择一些性价比高的收费软件,像我们这边,很多中介都在使用亿房通房产中介管理软件,虽然是收费的,但是用的踏实

oeqnj7762

从你门店长远发展来看,不建议使用免费的,从开店经验来看,付费的反而更靠谱,你可以了解下亿房通房产中介管理软件

你不知我不知

易房大师在业内是第一个提出免费的房产中介管理系统,并且已经平稳运行十年了,除了能满足房产中介公司日常核心业务需求外,更具有强大完善的增值服务:房源采集、房源群发、集成网站、中介微店、房产小程序、房源导入等,极大地提高了中介公司的营销水平和工作效率,降低了房产中介公司信息化办公成本,提升了房产经纪机构和经纪人的核心市场竞争力。

yrhgq5652

房产中介首先考虑应该是功能实用性,以及安全性,如果这2点都不能保障,即使是免费的,也存在很大隐患,推荐你使用亿方通房产中介管理软件,性价比高,安全性好

中年先锋

有 在App Store<

ask2035902753

如果没有任何一个途径收费,那这产品的商业模式将是不可持续的我可以负责任的告诉你;伪免费",没人敢用。免费仅适用于个人用户市场。一切商业行为都是价值交换,你短期内付费,即不是真不要钱,而是先以不要钱吸引眼球。房产中介管理软件属企业管理软件,可能正在用更高的代价做交换。真正的免费不是不收费,而是不向你收费,转向别的途径收费盈利。所谓免费不过是阶段性的营销噱头罢了,服务不可能免费。如果你一定要 展开