志高空调怎么定时?家居志高空调怎么安装?

志高空调怎么定时?家居志高空调怎么安装?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2018-02-11 13:24 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

有些空调可以设定详细的关机时间,可有的最小关机时间是半小时或一个小时!你这种情况八成是设置成了“睡眠”,这种情况下空调会在运行8小时后自动关机,若是制热模式则会每运行1小时自动降低1?C,若是制冷模式则反之。按你说的这种情况估计就是运行了8小时后到了半夜空调自动关机了!1、在确定了安装的位置以后,就可以安装要求打开包装盒子,如果需要在建筑楼房上按照的话,就需要对空调进行一些简单的预留。 2、固定好 展开

俯仰半年离别

定时?遥控器上面应该有一个键去设置的吧,如果实在不懂,问他们客户 服务吧。空调安装步骤: 第一步:在确定了安装的位置以后,就可以安装要求打开包装盒子,如果需要在建筑楼房上按照的话,就需要对空调进行一些简单的预留。 第二步:固定好安装的支架,将安装的支架固定到事先预留的位置,然后用水平仪进行初步的校对,这个时候需要注意的就是位置的高低,一般外侧要低于内侧10毫米左右。 第三步:取下面板以 展开