我想买松木家具,香柏年松木家具怎样?

lalachsh | 2011-11-10 20:37

其他答案

安尼宝宝

 还可以的  好像是樟子松  木头密度还可以  做工就不是可   香柏年做了不短时间了   还是不错了

大妞小神兽

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!一定要注意!多用点吸附产品。

放屁砸肿脚后跟

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

房天下网友

在选购环保的松木家具时,一定要看它是否有“绿色标签”。“绿色标签”就是FSC森林认证。它既保证了森林是按环保的、可持续的方式进行经营,又保证贴有FSC标志的产品来自可持续发展的森林,是对木材产品的全程认证。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,像锦绣伟邦,兰香阁,香柏世家,冠之雅,苏柏这些都是知名的大品牌,性价比高

沧海一声笑娟姐

第三次买了。好,好得很,质量好,让朋友羡慕S这个价位了。售后也好,有问题能作到免费邮寄灯管。值得信赖,大家可以放心购买。

搜房网友

香柏年家具不错,我家里用的就是这个牌子的,用的一直挺好,质量没有问题。家具是一次性消费,一定要选个大品牌,质量有保证。价格大于价值。

搜房网友

松木家具是原木色,在选购的时进候主要比较一下木材的处理是否光滑。工艺,漆膜是否均匀,好品牌[香柏年]使用寿命也长。选松木我推荐香柏年。

搜房网友

我买好几年了,用的挺好的,口碑也不错。

搜房网友

香柏年毕竟是老品牌,质量,售后都很不错。现在是排行老大。