想问问你们家用按摩椅哪款最实用?给我推荐推荐

忙忙碌碌又一天,辛辛苦苦过一年,都没有什么时间关心一家人的健康和生活,寻思着过年给家里置办一台按摩椅,每天都可以舒舒服服按摩片刻,想问问你们家用按摩椅哪款最实用?给我推荐推荐。
wkqlw1970 | 2018-02-11 09:28

其他答案

nghqo6269

我在机场看到陈奕迅代言的奥佳hua御手温感大师椅好像还不错,蛮有逼格的,功能好像也挺多,而且好几个机场有奥佳hua的广告呢。

qurax4787

我觉得如果是家用,奥佳hua的摩行者还是不错的选择,从头到脚,全方面呵护,而且可以悬浮平躺,舒适睡卧按摩,放松释压,双倍功效,推荐你去京东奥佳hua旗舰店看看。

ask2531708823

我觉得松下的按摩椅最实惠啦,性价比也很高

ask8784512796

按摩椅品牌不同、款式不同、按摩功能不同、我家用的是艾玛斯按摩椅,按摩起来很舒服。

ask4990953781

我觉得康斯特按摩椅很不错,我家里用的是康斯特按摩椅。感觉质量挺好的,坐着也比较舒服。

ask7340580724

最实用的按摩椅牌子,我自己也在用这个牌子的按摩椅,听说这个品牌的产品不错!

ask779590251

按摩椅我个人觉得松下的挺不错的。松下是国际大品牌,口碑一直很好,售后也有保障。

ask9679706026

我们公司是用的康尔达按摩椅,按摩力度挺强劲,按摩力度非常足,按摩起来很舒服。

ask4234599671

我觉得松下的按摩椅最经济又实惠,质量也挺好的。

ask8453224914

推荐美妙按摩椅,按摩椅的款式比较多,可以自己去实体店看一下,有各种不同的款式和档次的,适合各种场合使用,可以自己选择。