家装水处理设备哪种好?

ask8180724834 | 2018-02-10 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask1412566790

水处理过滤器技术上面来说已经很成熟了,什么牌子并不重要重要的是能不能起到作用。是不是能够达到你想要的效果,第一你应该确定你要过滤的水存在什么问题,比如细菌过多,比如泥沙过多,或者自来水含氯过高等等。

ask3952681437

比较好的牌子有频谱的,泉来厨房净水器,海德能净水器等,其实一般水污染都是很小的,只要过滤一下水中的微生物,还有管道里的铁锈等就可以了。我推荐 美国GE公司产的莫林纯水机,原装GE膜的话,每分钟出水1.89升,无需储水箱 ,品质自然没的说。但是,对使用者来说 最好的东西不是最贵的,而是最适合的。

ask4162759411

家用净水器的分类有很多种,其中比较好的多级过滤净水器和反渗透纯水机,用它们处理过的水,无须烧开就能直接饮用,还有一种金滤媒净水器,净化水的同时还能补充人体的微量元素。