吊灯灯罩制作方法有谁会?

其他答案

ask7045604230

首先将锡纸一块块粘贴在灯罩内壁,用大毛刷将锡纸刷匀,再用小画笔将锡纸表面修理平整,装上灯罩,这款耀眼的吊灯就制作完成啦!

ask9541133735

第1种,使用报纸或纸张,做一个纸样,弯曲金属网的边缘成90度角。方便安装成“V”形。第2种,把气球吹大,在气球上涂层白乳胶,贴上纸巾,反复做。到一定厚度,晾干,灯罩成型。

ask5204332585

您好,吊灯灯罩制作方法如下哦:1.准备我们所需的材料:长度一样的布线,彩纸,小刀,塑料瓶子。2.首先我们先大概目测一下我们的灯有多大,然后将我们准备好的彩纸用胶布粘在一起,围成一个椭圆形,上边和下边的大小尽量不要偏差太大,否则不协调不好看。3.在我们准备好的一个空的塑料瓶子,用小刀将它的嘴部切割下来,具体大小如下图即可。4.用我们准备好的布料绳子将我们切割好的塑料瓶子口交叉分别钉在四角,如下图。5 展开