个人借贷房产抵押如何办理?

ask1037110766 | 2018-02-10 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask7247262828

你好,个人借贷房屋作抵押,办理房产登记手续的方法如下:1,向房屋所在地的房屋登记机构申请抵押权登记,应当提交下列文件:(一)登记申请书;(二)申请人的身份证明;(三)房屋所有权证书或者房地产权证书;(四)抵押合同;(五)主债权合同;(六)其他登记机关认为必要的材料。2,住宅登记费:80元/套(件);非住宅收取房地产抵押手续费,现行按抵押价值的0.2%,登记费550元/件。希望我的回答对你有帮助。

狗狗叫卡卡

款。贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记

ask7834630958

你好,以房子作抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。贷款着带着贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告到银行申请,批准后到房管部门办理抵押登记,之后到银行支取贷款~希望可以帮到你