来求助一下大家,你们知道虫草菌粉是什么 吗?

前两天在朋友圈看到有人发虫草菌粉的说说,看起来作用还蛮大的。原谅我的孤陋寡闻,我还真不清楚这个虫草菌粉,也不知道这个虫草菌粉作用有什么,所以就来求助一下大家,你们知道虫草菌粉是什么吗?
fdvtfjn | 2018-02-10 17:09

其他答案

xtrnjt7191755

楼上说的金水宝胶囊我也知道的,虫草菌粉对于补肾益肺、秘精益气很有一套的,对身体也有很大的保健作用。由于天然冬虫夏草出现的价格昂贵,滥采、产量锐减,重金属等问题,发酵虫草菌粉替代天然虫草必然是大趋势!

sag682602

其实这个虫草菌粉早在临床上使用很多年了。虫草菌粉就是从冬虫夏草中提取分离的菌株,通过发酵而来的虫草菌丝体制剂,其疗效与天然虫草基本相同。你可以去了解一下金水宝胶囊,它是发酵虫草菌粉中较为知名的品牌了。