外墙漆和内墙漆的种类是什么?哪种品牌比较出色?

夜玫瑰cathy|2018-02-09 14:37 |来自北京市

其他答案

ask9539986527

装修的外墙漆好坏选择非常关键,好的装修涂料不仅美化室内的空间,还能保证家人的健康不受威胁。下面我们就一起来了解下外墙漆的选择技巧吧!1、首先看环保。看产品的质检报告上的VOC含量;2、看颜色。看颜色的时候和色卡对比着看,一旦和色卡颜色对不起来,那么就得小心挑选了;3、看装修涂料的性能;一般重量越中遮盖力就越小,涂料的细腻程度决定着涂抹表面的平整度;4、根据房间的朝向选涂料;房间的光线较暗的花,装修 展开

奶娘娱乐

外墙漆是现代建筑行业中广泛用到的一类油漆材料,它是传统外墙瓷砖以及石材之后的又一新潮装饰,所谓外墙漆就是用于建筑物体外部墙体粉刷与装饰的一类油漆产品,由于是使用于户外,因此外墙漆的物理特性的需求也非常高,但是仍然有很多消费者对外墙漆提出了质疑,若其防水防潮性能得不到保证,那么其使用年限会大大打折,到底外墙漆好不好呢?一起来看看优质外墙漆都具备哪些特点吧。优质外墙漆特点:1、具有较强的防水,自洁,抗 展开