中山led硬灯条厂家哪家好?

ask3660855622 | 2018-02-09 11:57 | 来自北京市

其他答案

ask6860714584

推荐佰云照明电器公司,他家的led硬灯条,质量不错,发光颜色多变,可调光,可控制颜色变化,可选择单色和RGB的效果。使用效果也很棒,产品种类多样,可以根据自己的需求购买的。推荐选择。

ask3362127164

中山市奥翔照明科技有限公司是其他LED户外灯具、DMX512灯具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。中山市奥翔照明科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

ask6170686042

中山艺顺灯饰公司,照明电器厂旗下的自由品牌,是专业生产、销售各类家具及配套产品的企业。品信灯饰以其优良的品质、独特的设计、新颖的款式,专业生产现代家具照明灯饰。

ask6151491795

我是开灯饰店的,平时采购产品的量也蛮大的,也经常要在中山采购产品,与过很多的灯饰公司合作过,都觉得挺不错的.但是以价格,质量,售后服务来衡量的话,,我个人比较喜欢中山市捷丰光电科技发展有限公司的LED灯具产品,特别是led硬灯条,led天花灯,LED投光灯,LED埋地灯,LED洗墙灯,LED水底灯等等,在同行之中,是做得不错的..让我的客户都能放心地使用,销量因此也大起来

ask9831848627

中山光普达科技有限公司挺不错的,是专业研发,生产及销售LED灯条,LED软灯条、LED硬灯条、LED汽车灯条、LED灯条控制器等产品的企业,是中国LED产品研发及生产销售的新兴力量。希望对你有帮助