澳柯玛热水器漏电跳闸怎么办?

soray|2018-02-09 11:25 |来自北京市

其他答案

ask6847857145

1、空开的问题:空气开关老化或容量小,更换一个就可以了。2、供电线路的问题:热水器的负荷比较大,一般情况下要选用4平方以上的铜线供电,如果给热水器供电的电线线径选得比较小(比如2.5平方电线),热水器长时间工作,电线会过热,空开也会跳闸。另外,如果热水器插头与供电插座接触不良,或者电线与插座接头接触不良,也会造成过热,空开跳闸。3、热水器问题:如果是热水器漏电,一插电源就跳了。此种情况要认真检查热 展开

ask3848510662

您好,很高兴为您解答。这种时候应该找专业人员检查一下,是保护器问题还是热水器问题?是保护器问题,更换保护器:若是热水器问题,应该维修。希望我的回答能够帮助到您,满意望采纳,谢谢!

ask6869538521

跳闸是因为触动了漏电保护装置。也就是说有一个地方漏电了,应该拿电笔检查一下看漏电的位置。看是家里的电线漏电了还是热水器漏电。如果是线路漏电了,那就应该找专人来维修线路。如果是热水器漏电,则应该送到维修点要求维修或者是更换。