轻钢龙骨隔墙材料计算该如何做?

其他答案

ask8921480860

1)吊顶龙骨架:主龙骨+副龙骨=M单位:米损耗:3%M总=1.03M2)辅件:吊件――用于悬吊主龙骨挂件――用于将副龙骨与主龙骨挂接接插件――用于副龙骨接头处的挂接连接件――用于主龙骨接头处的连接上人主龙骨吊件:每米1~1.5件不上人主龙骨吊件:每米0.5~1件副龙骨挂件:挂件数量=副龙骨总数(m)×1.3/2接插件:接插件=副龙骨总数(m)/吊顶框架分格边长3)吊件材料:a、标准吊析b、自制吊件 展开

ask7068783462

放线一安装沿顶、地龙骨-安装门窗框一分档安装竖龙骨一安装横龙骨一安装管线与设备-安装石膏板(两面)-接缝及面层处理-细部处理2.2操作方法2.2.1放线:根据设计施工图,在地面或墙垫上测设隔墙位置线、门窗洞口边框线和墙顶龙骨位置边线。2.2.2安装沿顶、地龙骨:按墙顶龙骨位置边线,安装顶龙骨和地龙骨。安装时一般用射钉或金属膨胀螺栓固定于主体结构上,其固定间距不大于600mm。2.2.3门窗开洞制作 展开

benbi

首先我们要量出隔墙的长度(这里设为L)和地面到屋顶的高度(设为H)那么计算公式如下:横龙骨=2*L竖龙骨需要多少也是根据您的需求,一般隔墙竖龙间距有60cm、45cm、40cm、30cm,以60cm间距为例,竖龙骨=(L÷60cm)*H,除不尽的小数部分忽略不计通贯龙骨=L*(H÷1m)这1m是通贯龙骨的间距,你也可以根据需要调节大,除不尽小数部分忽略不计那么我们来举个例子,小王家要隔墙,两个墙之 展开