七彩俊园都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?(来自昆明七彩俊园小区)

其他答案

储安康 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,七彩俊园的话户型有,70㎡77㎡84㎡96㎡99㎡108㎡118㎡158㎡188㎡246㎡261㎡的不等,七彩俊园的房子居住环境的话,45%的绿化,金封闭是的小区,安全私密性都挺好,周边配套完善,唯一美中不足的就是均价有点高了,小户型的均价达到差不多二万块钱一平米啦,大户型的均价稍微低点,一一万八仟块钱一平米,个人建议要是资金雄厚的话,七彩俊园是你的首选,身份与地位的象征,资金要是不多的话可 展开