都说生孩子容易带孩子难,我算是亲身体会到了。家里女儿2岁半了,一天到晚到处疯。最近突然迷上了画画,在家里墙上到处乱画,家里都是墙布,擦又不好擦,不知道怎么办才好,你们说孩子为什么总喜欢在墙上画画啊!

犟犟仔 | 2018-02-09 15:04

其他答案

朝天椒的甜

一般说来,喜欢在墙上涂鸦的孩子正处于艺术和审美发展的初级阶段,其绘画形式就表现为涂鸦。人类当初在发展初期,也是在山洞的墙壁上进行绘画和雕刻的。孩子要想达到一定的认识水平和审美能力也必须经过在墙上涂鸦的阶段,我建议你买个逗伴匠涂鸦墙膜回来,让孩子进行艺术的创作。

阿耀呢

可怜天下父母心啊,我也正苦恼这个事情呢,看了楼上的介绍,我准备也去买个逗伴匠涂鸦墙膜回来试试看。

passport6132060364

我儿子也喜欢在墙上写写画画,这么小的孩子又不能打,好好和他说话,还以为夸他呢!后来我在网上看到了逗伴匠的涂鸦墙膜,给孩子买了,发现非常好用,每天就在上面写字画画,还有各种各样的磁拼贴供孩子学习和玩耍。