卫生间方位风水禁忌?卫生间方位风水装修?

红尘拂面来 | 2018-02-09 09:08 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

这里有三大原则:一、镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。二、马桶、镜子都不要正对卫浴间的门。三、卫浴间要有窗,而且窗必须常开。卫浴间有窗,且窗常开,就可以将其间的秽气、湿气排出窗外,使空气保持干燥,清新。

x7775525

一.厕所开在东北方——禁:在八卦中房子的东北方位是艮卦,艮卦是代表家中未来二十年的运势,这个方位有卫生间肯定不好,对家人的身体、事业或者是财运都会产生不利的影响,我们知道卫生间一般是不能动的,只能化解。因此家中这个方位上有卫生间的可以在卫生间内挂一对经过开光的植物葫芦进行收气化解。二.厕所开在正南方——禁:在八卦中房子的正南方位是离卦,离卦的五行属于火,而卫生间的五行属于水,从五行上来讲正好是水火 展开