紫荆花油漆价格是多少,紫荆花油漆质量到底好不好的呢?

其他答案

ask2064494990

紫荆花漆算是还可以的了,它又是十大品牌的油漆之一,所以它的质量还是信得过的哦。紫荆花漆做的最好的就是木器漆,尤其是白色,是最好的,像多乐士、立邦质量的油漆都不如它做的好,所以说紫荆花漆还是相当不错的哦。

ask7585407111

油漆粉刷价格就是800元,我觉得也是比较合理的,油漆价格也是比较贵的,紫荆花漆,木家具喷漆木器漆,紫荆花绿色新家园PU木器白面漆(半哑)5KG,还是很不错的,价格来自于网络,仅供参考。

ask5828470933

紫荆花漆是很不错的油漆品牌。我在网上找到关于紫荆花漆的一些介绍,一起来了解下啊!香港涂料品牌-「紫荆花漆」成立于1982年,是香港上市公司叶氏化工集团有限公司,油漆是公司三大核心业务之一,旗下的生产及行政基地包括上海、成都、深圳、惠阳、汕头、东莞及桐乡七个地点。「紫荆花漆」具有多个产品系列,包括家装民用漆(内外墙乳胶漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等)及工程漆。