卫生间防水涂料有哪些品牌?主要是万家丽建材市场有卖的呢?

补充:自己装修一个公寓的洗手间,比较着急!!

其他答案

ask9373048013

大家都知道现代装修中的防水工程是装修的主要工程,防水涂料是进行防水装修的关键,以下内容值得大家参考。1.重在性质。市场上在售的防水涂料名称各式各样,如“浆料”、“灰浆”等,还有的防水涂料分为Ⅰ型和Ⅱ型,有人说Ⅱ型更适合用于室内,但专业人士介绍,一般都会标注是“通用型”还是“柔韧型”,然后看砂浆与乳液的配比,有产品标明“厨卫专用”,其实这只是噱头,一般的室内防水涂料都能用于厨卫。2.应去建材超市选购 展开

ask7113723861

大家都知道,卫生间防水是属于隐蔽工程,在装修中是非常重要的,因为卫生间防水材料的好坏会影响卫生间的使用时间哦,当卫生间长期被积水浸泡,会导致卫生间受潮甚至腐蚀哦!因此卫生间防水材料一定要好好的挑选。我们现在就一起来了解下吧。1、水泥浆类卫生间防水材料是一种防水新兴材料,它的价格合理,防水效果好,是当前非常受欢迎的一种卫生间防水材料。但是在挑选的时候要注意沙灰的坚固性;2、丙烯酸卫生间防水材料无色无 展开