电梯房顶楼噪音怎么解决?

ask4558029886 | 2018-02-08 11:48 | 来自北京市

其他答案

ask9974843378

一般来说,顶层的房子因为离电梯机房最近,所以它比其他楼层的房子感受到的电梯噪音更大。我个人就是做电梯维保的,有的电梯噪音确实比较大。如果你最怕的就是噪音,建议趁现在只交了3万元定金,赶紧跟开发商商量,换其它楼层的房子,应该还来得及吧。

ask4955868754

建议附近作个壁柜一类的空间,并采取隔音措施。电梯主机及轿厢、轨道等固件做适当的减震,并不是常规的加橡胶减振垫可以解决的(橡胶减震垫对固体设备振动传递声能量微乎其微),可选用专业的针对性强的电梯低频噪音减震装置控制其结构性震动声能量传递率的衰减从而实现电梯隔音降噪的成功,噪声控制,噪声治理。

ask1599174675

正常情况下,顶楼的住户感受到的电梯噪音应该在可以接受的范围。如果电梯的噪音过大,已经干扰到正常的工作、休息了,可以要求开发商在电梯机房加装吸音板,以及在电梯主机下面加装减震垫,可以有效的降低噪音。希望能帮到您

南昌佳绿环保

顶楼电梯机房噪声治理主要是针对机房内的噪声。但是电梯噪声不仅仅只是这些,电梯井道、电梯底部碰撞、轨道摩擦等等噪声有很多,根据噪声源进行治理才能获得最好的效果。

ask2628236536

1、先解决最弱的一环-窗户的密封性。塑钢窗气密性好于铝合金窗,如果是铝合金窗,要保证边框的密封条的完好(对,就是你知道的那橡胶条,它很容易老化的)。2、为了让窗户更密封请优先使用中空玻璃。隔音效果中空玻璃>双层玻璃>单层玻璃(同厚度比较)。3、使用厚质窗帘可消耗部分声音能量,但并不十分有效。4、地毯、织物可以减弱震动带来的影响。在桌、椅、床脚加装橡胶垫很有效的。5、如果在顶楼,由于离声 展开