客厅立式空调摆放讲究有哪些?

其他答案

ask3814647013

客厅立式空调摆放位置满足下面几点。不直吹座位;朝向最好往客厅中央;尽量避开易产生噪声、震动的地点;尽量避开自然环境恶劣的地方;尽量避开儿童易触及的地方,以免发生危险。希望我的回答对您有帮助。

ask3754796670

1、空调是一种快速运转的电器,所以会把外面的气流转入家中,如:西南方主疾病,因此若家中空调正置于此方位,那肯定会让家人在今年大小病痛不断。改正方法:用小风扇在空调机的对面改变风向。另外,东南方主桃花,北方主文昌、东北方主财位,若想强化上述各项运势的人,亦可移动空调至该方位,对开运转运有很强的功效。2、空调出风口最忌就是吹向财位,把家中的财运连同冷风不着痕迹的一起带走,而家中的大门就是主财,因此如空 展开

ask1518041193

具体如下:1、空调不能接近沙发从开门到客厅,空气随着空调风向而流通。有些朋友为了吹得舒服一点,往往把空调放在沙发旁,其次这样反而造成不利的风水。空调五行属金,而人讲究五行平衡,整个气场中空调的冷气集中在人的身上,难免造成身弱的情况。尤其是八字身弱的人更加不能这么摆放。从现实角度来分析,家中小孩也许会为了享受而吹空调,导致感冒。另外对老人也是一个不好的现象。建议我们建议把空调摆放在合适的地方,可以摆 展开