购房装修贷款怎么申请

其他答案

卡哇依~卡卡

1、到银行进行装修用途抵押登记或消费用途抵押登记。2、银行与评估公司去房屋所在地进行现场勘察。3、评估公司索要材料,出具评估报告。4、银行需要的材料全部交齐,之后银行将贷款材料与评估报告一起上交省行或市行进行审批。5、审批通过,产权人要到房产局办理他项证明。6、之后,就可以等待放款了。

ask7917124748

1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力3.房屋装修贷款的借款人要能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料5.合作机构所规定的其它条件

ask7289645578

提交材料:房产材料、身份证、工作收入证明、流水证明等相关材料;银行或金融机构需要的其他材料办理流程:1、到该项目的营业网点提出申请,填写相关信息、提交相关资料、办理相关担保手续;2、相关人员调查、审核同意后,提交相关部门审批,同意后签订借款合同;3、办理放款手续,资金转入客户结算账户。

ask8245270310

你好,个人申请住房装修贷款条件1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房行为或拥有自有住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;