环氧地坪漆优点有哪些?性能上比普通油漆的优点在哪里?

其他答案

yihongzhuoyu

环氧地坪漆是一种高价值、高质量以及高要求的产品,最早于上世纪中后期开始被应用于车间地坪,环氧地坪漆是大宗洁净车间地坪——环氧地坪施工的绝佳材料。环氧地坪漆在施工过程中,拥有先进的基面处理设备、涂装施工工具及质量控制仪器是创造优良地坪漆工程的有力武器;环氧地坪漆,环氧地坪涂料常用施工工具与设备

ask3399125165

停车场地坪漆通常是需要走车的,因此需要抗重压,耐磨损以及易清理等特点。可以做环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪或者密封固化剂地坪。三者之间各有优点,从预算来讲,最好是选择环氧砂浆地坪或者密封固化剂地坪。造价低,35元包工包料即可。地坪使用十年以上,不起沙,绝尘,颜色可以自选。目前更多的用户青睐环保型地坪漆了,建议用七星地坪漆。符合环保要求,无污染,没什么气味。市场价中等。原材料进口,面漆研磨四道,附着力 展开

ask8967022140

水性环氧地坪漆与油性环氧地坪漆的主要区别在于材料成份的区别顾名思意,水性环氧地坪漆是以水为稀释剂,有亲水性,主要可用于一楼地面及潮湿场所.而油性环氧地坪漆是以溶济或活性稀释剂来稀释,整体密布于地坪表面,不溶于水,主要适用于一楼以上干燥地面及一楼已做好防水处理地面。从表观上来分析,水性环氧地坪漆是哑光型,而油性环氧地坪漆可做成高亮光型、半亮光型及哑光型等三种效果。从使用性能上分析,油性环氧地坪漆的耐 展开