遮光窗帘有什么优点?一般都是使用什么布料的?

s_uer|2018-02-07 10:15 |来自北京市

其他答案

ask4658276976

如果你有特殊的遮光要求,可以选用遮光涂层植绒窗帘布,常见的有涤纶、变色龙、涤纶提花、麂皮绒等,底布面涂三层,面底白,中间黑,遮光效果好,具有无毒、无味、手感柔软、隔音、隔热,防紫外线的特点,半遮光涂层窗帘布,底布上涂两层,起半遮光作用,遮光涂层阻燃窗帘布,在全遮光涂层植绒布基础上,在底布以及涂层原料中加入环保型阻燃剂,因此除去全遮光窗帘布的所有优点外,还具有阻燃的作用。

ask4642632153

提花遮光布:通过组织设计,织造出各种花型,以呈现各种图案效果并可以遮光的面料;通常的家庭都是选用常见的装饰布做遮光帘,这种布较厚,遮光效果不错,花色品种多,也有很好的装饰效果。如果你有特殊的遮光要求,也可以选用遮光涂层植绒窗帘布,常见的有涤纶、变色龙、涤纶提花、麂皮绒等,底布面涂三层,面底白,中间黑,遮光效果好,具有无毒、无味、手感柔软、隔音、隔热,防紫外线的特点,半遮光涂层窗帘布,底布上涂两层, 展开

ask1620518181

您好,浴室的窗帘建议首先考虑防水方面,1,如果窗口有排气扇,那百叶帘肯定就是不二的选择。2,如果没有那个排气扇,那可以有用“遮光涂层植绒窗帘布”的选择,底布可按照您要求,常见的有涤纶、变色龙、涤纶提花、麂皮绒等,底布面涂三层,面底白,中间黑,遮光效果好,具有无毒、无味、手感柔软、隔音、隔热,防紫外线的特点,半遮光涂层窗帘布,底布上涂两层,起半遮光作用,遮光涂层阻燃窗帘布,在全遮光涂层植绒布基础上, 展开