美式的装修方式如何搭配颜色?吊灯要如何选择?

其他答案

ask7269668140

用哪种灯还得取决于你们家的装修风格和空间的大小。吊灯普遍适用于大堂或家居客厅,这两个空间都足够大,在结合吊灯自身的结构,可以为吊灯设计出许多的花样,既达到了美观的效果,又非常实用,在家居客厅装饰中占据主要地位之一。国内常见的吊灯种类有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。比较矮的就不建议用吊灯了。欧式风格的 展开

maidodo

这个需要你自己的判断,不过可以通过以下几点来进行考量。 1、注意色彩搭配 色彩搭配是影响人审美观的基本点,而房子装修得好不好看也取决于装修色彩搭配得好不好。那么选择什么样的色彩搭配比较好看呢?其实业主可以先选择好几个喜欢的颜色,从中选择出合适的颜色进行搭配组合,但需要注意:整个房间中应该有主要的色调,其他的颜色应该作为辅助作用,而且房间中的颜色不能超过三种,避免太深的颜色占居房间中25%以上的面积 展开

ask7315723160

具体如下:一:注意色彩搭配 色彩搭配是影响人审美观的基本点,而房子装修得好不好看也取决于装修色彩搭配得好不好。那么选择什么样的色彩搭配比较好看呢?其实业主可以先选择好几个喜欢的颜色,从中选择出合适的颜色进行搭配组合,但需要注意:整个房间中应该有主要的色调,其他的颜色应该作为辅助作用,而且房间中的颜色不能超过三种,避免太深的颜色占居房间中25%以上的面积,这样会引起视觉疲劳。二:装修风格 当业主确定 展开