买期房什么时候开始还贷款》一般还款一次给多少?

其他答案

ask3040802092

你好,通常在银行放款之后的次月开始还贷款。1.购买期房,时间就比较难以确定。按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。2.多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。3.购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。4.期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建 展开

ask6169963406

你好,你买的是商品房的期房,开始签合同后,和银行签贷款协议,通过审批后,次月就要开始还贷款了。向银行申请贷款,一般是连续三个月没有还钱的话银行就会给贷款人打电话催收了。如果贷款人还是不还钱的话银行就会起诉贷款人,一般起诉后都会判决银行处置贷款人的抵押物,银行什么时候处置就什么时候把房子收走拍卖了。希望可以帮助到你。

张太强

你好: 对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,通常在银行放款之后的次月开始还贷款。 但如果是购买期房,时间就比较难以确定。按照有关规定,开发商取得预售证后,才可以办理按揭。通常,多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。 很多人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正 展开