我想问一下洗浴中心吊顶材料用哪种好?谁能说说?

其他答案

ask7708476965

你好,如果是洗浴中心,因为面积较大,选择成本较低的白色,不要刻花造型,简单大方就可以了。打龙骨时注意龙骨的密度和尺寸的准确。只有龙骨位置精确才能保证吊顶的平整度。吊顶还是使用铝扣板最好。安装方便,外观漂亮。希望我的回答能够帮助到你

ask168838697

1、婴幼儿洗浴中心设计必须有一套符合商业需求的快速供热水设备,洗浴中心的供水能力是婴儿游泳馆成功的关键。没有强的供水能力,根本就谈不上正常的营业。2、在游泳的器材上,婴幼儿洗浴中心材料的选择就比较讲究了,可考虑摒弃传统的泳池,重新设计高档豪华型商用婴儿游泳池,采用安全的压克力板材、高档豪华保温瓷器等材料制造的高档豪华保温瓷器泳池、双层保温婴儿专用游泳池。3、婴幼儿洗浴中心设计必有一套较好的管理模式 展开