反射式红外光电开关有哪些特点?

赵琳萍|2018-02-07 16:00 |来自北京市

其他答案

duomile

红外线开关的特点是: 1、具有独特的自我诊断作用,可以及时判断工作状态是否安全。 2、红外线光电开关抗干扰能力强,安装简单方便。 3、红外光电开关响应时间快,能检测出移动的微小的物体。 4、使用集成的电路以及先进的SMT表面技术工艺,可靠性和安全性高。 5、红外光电的体积小,重量更轻,安装和调试简单方便,防护能力灵敏可靠。

ask1092904459

反射式红外光电开关的特点:它是一种集发射器和接收器于一体的传感器,当有被检测物体经过时,物体将光电开关发射器发射的足够量的光线反射到接收器,于是光电开关就产生了开关信号.当被检测物体的表面光亮或其反光率极高时,漫反射式的光电开关是首选的检测模式。

centerprest

反射式红外光电开关特点:1.安装使用时便于光路对齐2.相对于对射式光电传感器,3、节省安装使用空间4,安装接线简便不受被检物的形状、颜色和材质影响。

ask8035269483

你好,反射式红外光电传感器自带一个红外光源和一个光接收装置,光源发出的光经过待测物体的反射被光敏元件接收,再经过相关电路的处理得到所需要的信息。反射式红外光电传感器是把红外线发射器和接收器装入同一个装置内,在其前方装一块反光板,利用反射原理完成光电控制作用的光电传感器。可以用来检测地面明暗和颜色的变化,也可以探测有无接近的物体。