水槽皂液器安装方法是什么?

ask4961804162 | 2018-02-07 14:41 | 来自北京市

其他答案

ask7455172361

把皂液器向上拔掉,把洗洁精倒进去,不要倒满,放进皂液器就可以用了,如果闲置了一段时间皂液器里可能会凝结一些皂液,如果皂液的量少以温水搅动即可,这样做可使皂液还原成液体,如果以上方法不可行,就把凝结的皂液除去,再加入温水,多次使用皂液器,直到温水从皂液器中流干,这样就可清洗整个皂液器。请注意皂液中的灰尘及杂质会堵塞出液口,如果注意到内瓶中的皂液已变质,请更换皂液。

ask5724749042

皂液器安装方法:1、选择合适的位置,用冲击钻在混泥土墙上钻出底孔,装入胶塞。然后用螺丝将金属架固定到墙面上。2、将控制盒用螺丝固定到金属架上,然后将皂液器箱放到金属架上。(注意:请确认出皂液器嘴与金属架底部的垂直距离,以免不出液)3、在台面上选合适的位置,打一直径25mm的圆孔,然后将龙头装入,用螺母固紧。(注意:感应皂液器与水龙头之间的距离,以防止故障发生;圆孔的中心距离水槽边缘,以确保皂液器残 展开

ask3241176582

对水槽皂液器进行安装前需要明白的是不是所有的水槽都能够安装水槽皂液器,只有具有皂液器孔的水槽才能够安装。安装前挑选水槽皂液器要与皂液器孔配比型号,型号不配对也无法安装,安装时只需要将水槽皂液器对准皂液器孔,按照顺或者逆时针方向旋转之稳固即可。安装后可检验水槽皂液器是否能够正常的投入使用。