客厅壁灯风水有哪些讲究?

其他答案

ask7895573156

如果床头要安壁灯,必须安一对,有成双成对含义,在风水学上称之为“蟹灯”,表吉利、顺水。同时床头壁灯形状一般以圆形为佳,忌讳三尖八角。尖、角有带凶器暗藏玄机,那样在风水学上是很不利的。

ask6735674467

客厅灯的风水布局: 1、灯光属阳,可用来提振阴气重的区域的气尤其光线较暗,或自然光无法照射到的区域。 2、在横梁下放置向上打光的立灯,可化解”煞“气。 3、不可在镜子前放置灯具。吊灯位置不可太低。 4、利用灯光可辅助客厅环境改局。 5、光源能在立体空间里塑造耐人寻味的层次感,适当地增加一些辅助光源,尤其是日光灯类的光源映射在天花板和墙上,能收到奇效。还可选用射灯打在浅色画上,都可起到较好的效果。营 展开

kdenduoi

第一:客厅灯光要足客厅的灯光要充足,太暗淡的灯光会影响主人的事业发展。客厅天花板的灯具选择很重要,最好是用圆形的吊灯或吸顶灯,因为圆形有处事圆满的寓意。客厅的灯光颜色应该是明亮的,灯光均匀的撒在客厅中。有些缺乏阳光照射的客厅,室内昏暗不明,久处其中容易情绪低落。这种情况最好是在天花板的四边木槽中暗藏日光灯来加以补光,这样的光线从天花板折射出来,柔和而不刺眼。第二:吊灯的质地有讲究吊灯除了悬挂的高度 展开