家具店面装修设计有啥攻略?

牛峥|2018-02-07 10:19 |来自北京市

其他答案

ask8920299491

1、首先,你得有自己的特色吧,装修风格上以自己独特的风格进行,否则难以第一印象吸引顾客。2、所用材料必须为绿色健康环保型,别一进门就有“刺鼻”的味道,这会拒人于千里。3、有明显的价格公示与服务承诺牌,有完整的售后跟踪服务承诺等。4、最好是有原来顾客装修房间时购买你的家具的住房作为样板,可随时带客户进行现场观看或者是考察都行。5、现场的材质与用原材料、辅料等有国家的证书和合格证、环保标志认证等。6、 展开

ask7597127578

通路设置线路决定顾客是否会走到店内的最深处。为了让顾客把店内整个商品都浏览一遍,通路的路线必须能够让顾客将店内的每一个角落都转遍,并且具有循环性,只有让顾客转遍整个卖场,商品陈列所表现出的吸引力对顾客才具有意义。装修第一网提醒主通路的设置要保证进入店内的顾客有十有八九都会走这条路并且延伸到店内最深处。比如卖场是多层的,其扶梯的设计最好不要把上下扶梯设置在一起,以免上楼的顾客如果看到楼上陈列的感觉不 展开