请问苏宁电器有没有东洋樱花燃气灶?

其他答案

ask4558264063

你好,苏宁电器有东洋燃气灶的,报价¥999.00。使用液化气,有灶眼数两个,嵌入式的灶安装方式,大火够猛,小火够稳,质量有保障,售后服务好。

ask6786594027

没有,前段时间父母被骗,就在小区,自称是苏宁电器的东洋樱花退回产品低价处理,一个燃气灶,一个抽油烟机。实际是打着苏宁樱花的牌子,卖假冒产品。开一辆银色商务车,估计还会在各个小区作案,请大家小心,提醒父母不要上当受骗。也望见到者相互转告提醒。苏宁电器都有自己的发票,在加上苏宁电器只交全款才发货

飞鹰主页

当然有啦,我之前还在上面买过一个东洋樱花台嵌两用燃气灶具,型号为:JZY-QM1109A,价格是899元,还是高特价买的,质量很好,也很好用。