北京公积金贷款购买二手房流程有啥?

zxiong9012 | 2018-02-07 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask6634831070

购买二手房办理公积金贷款流程:买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定买方通过二手房贷款的方式支付房款,并约定首付款及贷款的比例。在这个环节,买方一般应在现场看房的同时,查验卖方的《房屋产权证》、水电气费记录等凭证;有时卖方会要求买方缴纳一定的定金。买卖双方到房屋所在区县的房地产交易市场现场打印《房产买卖协议》(协议上应明确注明房屋价款的支付方式,如20万元作为首付款;其余资金申请贷款等),并且 展开

ask7081022745

公积金贷款分为市属公积金贷款和国管公积金贷款。流程稍微有点儿不一样。市属公积金贷款流程如下:签约,审核资质,面签,评估,初审,复审,过户,放款。具体时效:签约当天可提交购房人的审核资质,3到4个工作日后出审核结果,资质审核通过后即可面签,面签后,资料齐全,9到14个工作日后初审,初审后9到14个工作日后即可复审,复审当天即可过户。先交税再过户,当天可出新房本,购买人可看到但当天拿不走,需要拿着房本 展开

stores

第一步“中心”咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市资金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。第二步借款人向市资金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明;(3)所购房屋的评估报告书;(4)买卖双方签定的《存量房购房合 展开

ask852340349

北京二手房使用公积金办理按揭贷款共分7步,具体流程如下:一、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。二、借款人向市公积金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经 展开