委托购房公证书如何办理?

ask1699247365 | 2018-02-07 18:27 | 来自北京市

其他答案

刘启懂

委托购房公证书办理:如果是买方需要带上本人身份证,户口本和婚姻证明材料还有产权证的复印件,还有受托人的身份证复印件,买方全部到场去公证处就可以。如果你是房产的卖方,你要携带产权人的产权证,身份证,户口本和婚姻证明材料还有关于房子最新的查档资料,房屋的产权人全部到场带上受托人的身份证复印件去公证处就可以办理。希望对您有帮助、

ask2406644501

1如果是全款购房,带上你的身份证户口簿代理人的身份证复印件和委托书格式到公证处办理就可以了。2如果是单身贷款买房,带上你的身份证户口簿单身证明代理人的身份证复印件和委托书格式到公证处办理就可以了。3如果是已婚贷款买房,你们夫妻双方带上身份证户口簿结婚证代理人的身份证复印件和委托书格式到公证处办理就可以了。4委托书格式问当地的中介或者房管或者开发商要,如果完全找不到,咨询办理地的公证处也可以了解。

ask2897793181

方法:一、办理房产委托书公证书的,委托人应提交如下证明材料:1、委托人的身份证件;2、委托书若干份;3、受托人身份证复印件;4、委托书所涉及的房产权属证明原件或复印件,购房的提交认购书、定金合同或拟购二手房产证复印件等能反映房产详细地址的相关证明材料;5、监护人代理被监护人申请办理房产委托书公证书的,需提交享有监护权的证明材料。6、申请办理以按揭贷款、抵押贷款、出售房产等处分房产为内容的委托书公证 展开