扫地机器人什么牌子的好用?小家电扫地机器人的品牌?

谁向青霄近|2018-02-07 20:25 |来自北京市

其他答案

李果

飞利浦扫地机器人:有名的电子品牌之一,在很多领域都有着系列产品,深受消费者信赖,为专业市场和消费市场提供服务。 美的扫地机器人:美的一直是中国家电行业的一张明信片,所生产的家电种类产品超过1200多种,生产的家庭日用产品渗透到大家生活的方方面面。 福玛特扫地机器人:是一家致力于家庭服务机器人自主研发、制造、销售的产业链企业。拥有强大的产品研发实力,引领着清洁家电的时尚潮流。 扫地机器人不要在潮湿的 展开

到了输堂印

Proscenic扫地机器人:拥有多款技术专利,在智能清洁领域有长达18年的专研历史。是同价位扫地机中性价比相当突出的一款,在同价位扫地机器人中拥有相当出色的性价比。 科沃斯扫地机器人:科沃斯拥有完整的家庭服务机器人产品线,成为全球家庭服务机器人行业开拓者,以及家庭服务机器人行业制定者。 iRobot扫地机器人:美国一家多元化高科技制造企业,具有先进的技术,可以达到每秒60次的速度智能判断地面情 展开