纯投资,重庆哪个区域升值空间大,最好在1万以没的,因为只有65w(全款),最好有具体的规划。

anewhous618521871438 | 2018-02-07 20:08

其他答案

金秀峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在重庆的一个整体发展趋势就是一路向北,投资北区肯定没问题。在说老师您的预算65w,首先住房全款不够这是肯定的 (北区房价1.4w左右)。那么我们在来说一下公寓,公寓65万全款(精装修带家具家电)可以说没任何问题。而且公寓所处的位置都是在城市的核心位置或者繁华地段。它的增值空间也肯定没有问题的。我们在比较一下租金,北区住房3房的简装1800(我们自己租过),你需要花100多万的投入 然后每月收租 展开

万彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

链家小万推荐华南城,整体占地14352亩,规划有轻轨8号线,铁路,开发商统一招商,统一运营,签租约合同,租期5年一续。8个点的回报。期待为您服务,我们承诺不收取任何费用。如有违规收费,欢迎举报,182,0232,8737

吴洪宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师如果您投资可以联系我,渝北片区是现在行情发展最快最好的地段,我们可以坐下来慢慢详谈,区域,物业,要求,未来规划等,了解后可以为您推荐最适合您的房源!也可以电话咨询相关事宜,做最好的置业专家。渝北区投资顾问小吴

侯杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

65万就不要考虑市区了。考虑重庆以后的发展方向,建议您考虑北碚的新盘。

程昭亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们目前有一个公寓投资前景比较好

sffgggd

老师,我帮您分析下,渝北可以

张良平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

巴南区可以去看一下

陈军 二手房经纪人 电话联系

老师可以联系我详聊,我这有适合纯投资的

杨菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实投资的话,投资公寓是最好的,因为: 1.公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低 2 .公寓拆迁赔偿金比住宅高。 3.公寓可自住,可注册公司。 4.公寓周边生活配套更高档。 5.公寓拆迁时间短,换房时间优先。 6.公寓一般住单身贵族,企业白领,整体人群素质高。 7.公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率。 8.公寓比住宅的租金要高。 9.公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便。 10 展开

杨雪明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

江北区公寓可以,周边写字楼办公人群就是保障