中式红木家具装修哪个牌子好?

其他答案

bg4qac

老周红木好,老周红木新中式红木家具品牌虽然成立时间不长,但是我家的这套家具用了几年也没有什么大问题反而觉得这套家具更加有生命力,更有光泽度了呢。言归正传,老周红木新中式红木家具品牌诞生于魔都上海,在巨大的市场竞争压力下,老周红木这个新中式红木家具品牌脱颖而出,成为了上海市红木家具标准化技术委员会会员之一。

笑语思思

中式红木家具不错的品牌给你推荐:1、 华日家居HUARI (实木家具十大品牌,河北省著名商标,集科研开发/设计/生产/销售为一体大型家具企业集团,廊坊华日家具股份有限公司 ),2、 曲美家居QM (始于1993年,北京市著名商标,木质家具行业知名品牌,规范化原创家具设计集团公司,曲美家具集团股份有限公司 ),3、 华鹤huahe (成立于1956年,黑龙江著名商标,以家具/木门/衣柜生产和销售为主 展开

ask9565228452

红木家具品牌排行榜第一位:名鼎檀,名鼎檀专业生产黑酸枝、红酸枝等名贵红木家具企业。因用料最实在、专用大料、做工精湛成为国内最被广大消费者认可的红木品牌,可以说是国内最好的、质量最优的红木家具品牌。 红木家具品牌排行榜第二位:年年红,年年红拥有富典、金典、雅典、工艺品四大系列二千多个规格和品种,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材。其红木家具的档次是非常高的。 红木家具品牌排行 展开