宜家书房设计效果如何

其他答案

ask2149729504

宜家书房设计效果挺不错的,宜家书房设计理念中,对现代简约风格的关注一向比较多。简单大方的书桌,清新自然的灰色桌椅都给人简单质朴又现代化之感。而利用起居室的墙面制造出来的书房领域,只是用了几块木质的隔板和一张长长的说卓,就给人简单却又紧迫的办公区之感。而在宽敞的桌下,还可以收纳一些杂物,可谓一举几得。而书桌宽敞的区域除了搁置电脑还可以放置一些必看的书籍。

ask8778582362

首先最重要的书房三件宝必须选购得当——有书柜、电脑桌(或写字台)、坐椅可以配套选购,最好是根据书法的结构来定做,选材、色彩争取一致,可以使书房看起来和谐。书柜横隔板支撑强度要充分,而且要与水平线持平,强度和结构会影响使用寿命;适当的在书桌上摆放一些绿色植物,可以舒缓疲劳。书房的采光一定要好,最好有一个大窗户,如果没有,要用灯具补救。通风透气,兼具隔音。现代社会的人们在物质需求得到一定满足后,越发注 展开

ask1412566790

书房可以采用榻榻米兼书房的设计,可作为卧室、休闲室的使用。空闲时间约上两三好友,坐在榻榻米上面谈谈书,拼拼棋艺,都会是很惬意。或者在榻榻米的基础上加入了衣柜。这样就完全地实现了卧房的功能。当你觉得看书看到很疲倦的时候,不妨就躺下来休息。