长方形客餐厅吊顶怎么装好?

其他答案

ask606211250

方法一:在客厅四周做吊顶,中间不做吊顶,会在视觉上增加视觉的层高,教适合于大空间的客厅。 方法二:将客厅四周的吊顶做厚,而中间部分作薄,从而形成两个明显的层次,从而可以把吊顶设计成具有现代气息或传统气息的不同风格。

ask2536789733

1、在厅中间装大灯,个人建议你采用椭圆形吊顶。如果不想,你可以考虑装大灯就四边吊30公分左右里面藏灯管,中间不吊顶。2、建议在两厅之间用S形的弧形造型将其一分为二,它既是连接两厅吊顶的纽带,又是两厅的分界,又大气又好看。3、你也可以用方形的吸顶灯,这样整体看起来就比较协调,另外还可以按装修风格来确定,如果你家装的是欧式风格,就装一个欧式类型的灯。4、还有一种就是轻型灯具可吊在主龙骨上,比较重的灯具 展开

ask9572719224

1.整个空间要统一材质房间的吊顶、墙壁、柜体和地面都选用同样地实木材质,相同的颜色和质感,促成了统一和谐的视觉效果,从而无形中扩充了空间的体量。木料材质具有极好的温润和自然美感。2.整体颜色也要相近,不要装的五颜六色的难看。3.注意空间的细节处理购买的茶几家具等与整体空间呼应,从灯具到小饰品,几乎都是干净的色调,一组挂画淡雅而回味悠长。所有细节处的用心,决定着整体环境的良好品质。软装设计小空间适度 展开