小天鹅电饭煲的好不好?

其他答案

ask1984013578

小天鹅电饭煲的质量很不错的。他结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,解除了普通压力锅困扰消费者多年的安全隐患。

ask4565757754

比较智能,可以定时和预约。有多种定时功能,挺方便的。做出来的饭感觉精道一些。不管是精华煮还是标准煮,米饭都很香软,很好吃,香软也有嚼劲,水分很饱满的样子

ask1730982546

小天鹅电饭煲的质量还是比较不错的,拥有6种功能,分别为煮饭、煮粥、煲汤、烹饪、加热和蒸煮功能,外观时尚简约,4L控制方式:微电脑式电饭煲多功能:煲仔饭蛋糕预约定时酸奶煮饭无水无油炖肉炖菜杂粮内胆材质:其他/other功率:601W(含)-800W(含)形状:其他/other加热方式:底盘加热液晶显示。同时采用了精致花样面板,微电脑控制,老人都可以轻易操作。

ask1102853946

小天鹅电饭煲的质量挺好的,它有内、外两层或内、中、外3层。内锅体用来盛装欲烹制的食物,常以铝合金和搪瓷或不锈钢制作,其内表面涂覆聚四氟乙烯以防止食物粘锅;外锅体起安全防护和保温作用,一般均用薄钢板制作,表面喷漆或涂搪。