飞狗音响好吗

其他答案

ask8599516523

飞狗音响,双喇叭还有低音振膜,重低音效果非常强,相当于3个喇叭。5200毫安,待机时间50-60小时,带屏幕选歌曲。音效可想而知,超级棒!我们一行人20人出游,用一个就够了。个子和自行车用的水壶差不多,装到自行车的水壶架上就可以了。

ask6384816056

飞狗音响音质个人感觉还是挺不错的,而且音箱的外观造型典雅内敛,优雅大方的气质令人沉醉。将化繁为简的独特艺术品味融入音箱设计中的每个细节,成就了不张不扬,美轮美奂的内在气质。而且它的高频延伸性很强,中频和低频的量感很丰富,较大的低音喇叭口径保证了低频的延伸能力,拥有洁白无暇,至性至灵的高音听感。

ask5102907610

飞狗音响使用了一只8英寸的纸盆扬声器完成,采用倒相式设计,官方标称输出功率80瓦,频响范围是20Hz-160Hz。用8英寸扬声器做低音炮在家庭影院中属于入门水准,这也与这套音响定位相关[我们可以看到12寸、15寸口径的低音炮低音炮160Hz的分频点也是家庭影院常见的分频设计。