建行公积金卡查询如何操作?

ask9048123500 | 2018-02-06 10:47 | 来自北京市

其他答案

ask6170686042

建设银行住房公积金查询:建设银行利用自身科技优势,为住房公积金职工个人客户提供多种电子渠道服务。客户随时随地可以通过网上银行、手机银行、电话银行和自助银行查询个人公积金账户余额、月缴额、缴存明细等信息,还可以通过网上银行、电话银行和自助银行查询个人住房公积金贷款余额、明细等信息和办理相关业务。产品优点:灵活、方便,安全;不受时间地点的限制。一、网上银行主要功能:个人住房公积金账户余额及明细查询、月 展开

鬼脚八2010

您好,建行公积金卡查询的方法;在左侧客户登录区选择“网站查询-公积金”,进入公积金账户查询页面,选择所在地区、统筹资金类型,凭证件号码、网站查询密码和附加码登录后进行查询。若你尚未开通公积金类账户网站查询服务,请您拨打公积金账户开户地区建行客户服务热线95533,听到语音提示后以#007快捷方式(或通过电话银行95533→8其他服务→1密码服务-2设置网站查询密码)进入,选择2公积金账户,根据语音 展开