净水机龙头安装方法?家居净水机龙头哪个牌子好?

一时分散水云乡|2018-02-06 18:45 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

水龙头装净水器的方法—不同种类净水器的安装方法 壁挂式净水器的安装步骤: 第一步:关闭自来水总开关,在取水位置安装不锈钢三通和球阀,用PE管连接到净水机的进水口。 第二步:用15厘米左右PE管连接冲洗口,连接塑料冲洗球阀,再连接合适长度的PE管。 第三步:安装鹅颈龙头并连接至净水机出水口。 第四步:打开自来水总开关和进水口球阀以及冲洗口塑料冲洗球阀冲洗约5分钟,至冲洗口没有黑水后关闭塑料 展开

到了输堂印

1、安装净水器配件,安装主机。 有些净水器需要安装,专用的水龙头,比如纯水机、直饮机,而净水机和软水机则不需要。净水龙头多采用鹅颈龙头,一般安装在厨房的调理台面上,需要打孔安装。在安装纯水机时,将拆封的RO膜有两个黑色“O”型圈一端插入RO膜管,直到感觉插到底为止,然后旋紧RO膜管端盖。随后将RO膜管进水PE管拆下并置于一容器中,打开水源接通电源,让前三道前置处理的滤壳注满水,并让黑色的初滤水流 展开