房贷每月还款明细怎么查哪位可以说说?期限是多久?

其他答案

ask2081565234

三种方法可以查询;1.去办理按揭的银行网点查询:去你办理按揭贷款的银行网点柜台打印还款明细,欠多少?还了多少?还剩多少?利息多少?一目了然。2.登陆网银查询:如果你已经开通该银行网银,登陆网上银行,查询个人贷款项就可以查询还款明细。3.借助网上剩余还款计算器自己算算,您可以根据自己贷款的实际情况,输入贷款金额、贷款年限、贷款利率、贷款时间、还款时间,就可清楚的知道房贷每月还款额度、已还多少本金和利 展开

ask3573898045

1.期限不变,月还款额减少;2.缩短期限,月还款额不变。 实际上,你可以查看我的“住房贷款还款本息明细计算”一文,那里给出用户感兴趣的每月还款中本金和利息的明细计算方法,你不仅明白本和息是怎么计算的,同时也能应付利率变更之后,后续的还款如何自己去计算的问题,因为,这仅仅涉及到当时你尚欠银行贷款本金是多少(或者说你当时还持有银行多少贷款本金)的问题。 同时也可以查看我的“住房贷款提前还贷”一文,那 展开

ask8507720562

1.期限不变,月还款额减少;2.缩短期限,月还款额不变。实际上,你可以查看我的“住房贷款还款本息明细计算”一文,那里给出用户感兴趣的每月还款中本金和利息的明细计算方法,你不仅明白本和息是怎么计算的,同时也能应付利率变更之后,后续的还款如何自己去计算的问题,因为,这仅仅涉及到当时你尚欠银行贷款本金是多少(或者说你当时还持有银行多少贷款本金)的问题。同时也可以查看我的“住房贷款提前还贷”一文,那是一次 展开