购买房子贷款流程哪位朋友熟悉?首付标准是什么 ?

希望足球吧|2018-02-05 12:35 |来自北京市

其他答案

ask2047379269

限贷就是限制贷款次数。限购就是限制购买次数。在成都买房子只能贷款两次,也只能购买两次。如果已经贷过两次款,或者名下有两套房子。都是属于限贷和限购的范围。

ask7571320526

贷款买房子需要还清贷款后才能办理过户手续,流程如下:与买方协商用买方的首付还款,买方同意后就可以进行如下流程签订买卖合同到银行签订贷款合同银行审核通过结清贷款办理过户手续取产权证拿给银行银行办抵押放款

ask606772274

您好,您全款买完房子后,只可以做抵押消费贷款,是商业性质的,不能用公积金的。您可以提取公积金来还款。或者您可以全款买房子公证在朋友名下,然后再去公积金贷款买,不过风险很大(因为公积金贷款买房,银行尾款是打在原业主的卡上的)。

ask8142314468

贷款政策:1.现在银行降息后五年以上贷款利率是5.4%,利率相对以前的降低了很多。2.银行针对按揭购买房子,公积金购买首套房首付2成,公积金买二套房首付3成,商业贷款首套房首付3成,二套房首付4成。3.银行针对以前按揭购买房子,已经还清后在贷款属于首套房,首付按照首套房标准。