记忆枕气味如何解决?如何挑选记忆枕头?

其他答案

ask9005695362

将记忆枕放在阴凉通风的地方晾一段时间(一般一天就可以了)并且在通风处放半天左右气味就会散去,但是切记不可以放在阳光下暴晒,因为这么做会破坏记忆棉材料的材料结构,影响正常的使用。

ask4522715591

1还有的朋友闻到这种气味之后就会绝对是商品的质量问题,或者就是假货,要求店家退货之类的。还有的朋友直接拿香水喷到记忆枕上想掩盖记忆棉的味道,甚至直接拿水洗。这些都是很不科学的做法。那么为什么记忆棉会有味道呢。2首先大家可以放心这种气味是绝对对人体没有任何伤害的。记忆枕的主要材质是温感记忆棉,也叫聚醚聚氨酯。具有很多优秀的特性,也因此为很多人所喜爱。这种材料带有轻微的气味,加上在生产运输的过程中封闭 展开

ask9531035618

乳胶枕头和记忆枕是不同材质做成的不同种枕头,它们在很多方面都有着不同之处的。我个人觉得乳胶枕头比记忆枕更好。我们一起来看下为什么吧!1.从本质上来讲说,乳胶是天然材料,而填充记忆枕的海绵是人工合成的。2.挥发气味、毒副刺激作用的性能对比。说到原材料,乳胶比记忆枕海绵更加的安全,因为记忆枕海绵中一个可能的原料TDI(非必须的原料)含有毒性,但是TDI遇到空气中的水分后会分解,所以对于人体基本上是没有 展开